剖腹产后多久恶露排完呢?我生完孩子一个月了,感觉恶露还是有那么一点点怎么也不能干净啊!

其他答案
你好剖腹产恶露,断断续续的,不干净,可能是有些炎症导致的,建议42天去检查的时候看一下
这个是有个体差异的,有的人会很快就完了,人就会排出的时间就比较长,甚至回一个多月。
你好,一个月还没有干净的话可以去医院让医生开点药吃比较好
剖腹产后一般是20左右恶露就排完了 你这样的情况需要多休息 均衡营养
你好!不用担心了!产后恶露的话,有的要在50天左右才拍干净,平时的话保持清洁就可以