宝宝吃母乳多久来月经,有姐妹是可以说一下的了,这一般几天后会来的啊?

其他答案
宝宝吃母乳一般情况下的月经能有的都是断奶以后才来,有的那就是30多天,有的就是60多天,有的就是八个多月
你好,哺乳期间月经是不规律的,有些人半年才来一次,或者几个月,虽然出了月子,第二个月也会来的因人而异吧
吃母乳的话是不会来月经的,不过偶尔也会来一两次的,母乳断掉月经才会正常的来
你好,宝宝吃母乳一般来月经比较晚,有的需要一年左右才来,有的大约在几个月就可以来了,每个人的体质不一样情况不一样