输卵管不通能怀孕吗,有准妈妈是说一下的啊,这个会怀孕的机率是多大的啊?

其他答案
你好,输卵管不通的话是不能怀孕的,没有多大怀孕的几率,想要怀孕,必须去医院做输卵管疏通的手术
你好,输卵管不通是不能怀孕的,应该说是没有什么几率,这个是需要通过手术治疗的
嗯,输卵管不通,但不能怀孕啦,因为输卵管不通的话得就是没有怀孕车,你要输卵管两边儿都不通的话,那怀孕几率根本就是为零