咳嗽还有鼻涕,咳嗽有痰,呼吸都有声音,怎么办?

补充描述:患者信息:小孩4岁。相关症状:咳嗽,小孩咳嗽有痰,嗓子也红肿,有浓痰,呼吸也不顺畅。求助:止咳化痰哪种好。咳嗽不断怎么办?

其他答案
有鼻涕就是感冒了,咳嗽有痰用些易坦静就很好,这个口服液能增强纤毛运动溶解粘液的协同作用,能提高疗效溶解和稀化痰液松弛气管的平滑肌,因此起到化痰止咳的目的,治疗小孩咳嗽有很好的效果,一天两次,你用用看吧。
治疗咳嗽有痰易坦静好的快有很好的效果,一天两次,很方便,这个口服液作为复方制剂,易坦静能够有效促进肺表面活性物质分泌,秋天过敏物质很多,又干燥,遇上咳嗽有痰吃些很管用的,这个口服液增强支气管纤毛运动,稀释痰液,有效促进排痰,止咳化痰同时治疗,小孩每次15毫升左右,用几天就基本痊愈了,易坦静口服液治疗化痰止咳都是非常好用的