14个月宝宝一天吃几餐,宝宝这个时候还是有吃母乳的啊,这要吃几餐才行啊?

其他答案
如果说宝宝还是有吃母乳的话,就只是需要大人吃饭的时候喂她吃三餐就可以了,因为这个时候宝宝还是要饮母乳为主的,母乳营养也比较丰富的
一般一天要吃三餐了证才可以给人一样嘞,然后平常可以给宝宝适当的加餐加一点水果,蔬菜之类的
你好,如果你在,小孩子一岁多,这个时候的话,一天最好是吃三顿,比较好一些