怀孕了,是不是要用孕妇牙膏啊?什么牌子的好用?

其他答案
孕期的话建议最好用些孕妇专用的牙膏,不要乱用些乱七八糟的牙膏,例如妆食同源的亲润蓝莓牙膏啊,这些采用天然的蓝莓提炼研制的,还有淡淡的蓝莓味道,可以帮助缓解孕吐呢
亲,您好,我怀孕期间用的就是普通的牙膏,没事的。
在怀孕期间,牙膏不用特别讲究的,可以选择平时用的就可以,主要是护肤品不要用,原来的要选择纯植物的,或者是孕妇专用的
你好,这个怀孕的时候其实没有必要专门用这个孕妇的牙膏,我们都是用的通常的
你好一般来说怀孕了以后如果选择孕妇牙膏的话也是可以的,可以选择10月天使。