叶酸和钙片能一起吃吗?怀孕中期时候了,此时要怎么办合理补充营养的呢?

其他答案
您好!孕期补钙一般为第16周的时候,建议选用斯利安孕妇系列:斯利安藻油DHA乳钙粉。目前市场上补钙的品种非常多。如:有机酸钙、无机钙和乳钙。其中以乳钙为最好也安全。准妈妈在平时膳食基础上,每天按时补充含有0.4叶酸的金斯利安多维和藻油DHA乳钙粉,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 孕期缺乏DHA直接导致胎儿血红细胞中DHA缺乏,脑神经细胞数量不足且不可逆转,智力及体格发育缓慢胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
尽量是不要一起吃的,可以分开的,一般就是早上吃的叶酸,而到了孕四个月的时候,该片是可以晚上吃的。
叶酸是备孕期和早孕期前3个月吃的,孕中期没必要吃了 补充一点钙片就可以了。