宝宝什么时候穿拉拉裤呢?我就担心宝宝太小给他穿拉拉裤会影响宝宝的腿型。

其他答案
你好,宝宝五个月以后就可以用拉拉裤了,平常只要多注意观察就可以了
穿拉拉裤也是不会影响腿型的,这个和纸尿裤差不多只是那个拉拉裤更容易穿一点而已
你好,宝宝穿拉拉裤,不会影响宝宝腿型的正常,宝宝会爬的话就可以穿了
你好给宝宝选择拉拉裤,是根据宝宝的体重来选择的,可以选择花王的拉拉裤