怀孕初期吃了减肥药,该怎么办好呢?我都没有想到自己会怀孕,咋办呢?

其他答案
你好,最好拿着吃过的减肥药,让医生看一下,看看会不会对胎儿有影响,不要太担心,多咨询医生
如果打算备孕的话是不能乱吃药物的你怎么自己不小心呢?如果,为了孩子的健康的话,应该咨询一下医生吧,听从一下医生的意见。
其实怀孕初期最好还是不要吃减肥药的,多少会影响到了胎儿的发育质量的。
一般我在怀孕初期吃了减肥药的话建议可以去医院检查一下,征求一下大夫的意见比较好。