1岁宝宝不吃饭怎么办呢?会不会是我做的饭宝宝不喜欢吃呢?该做什么宝宝才爱吃呢?

其他答案
缺锌了吧,缺锌会导致宝宝不爱吃饭,厌食挑食,建议去做微量元素的检查,补锌可以吃新稀宝片,蛋卷味,挺好吃的,容易吸收,我家宝宝也很爱吃吃完一段时间后就大口大口爱吃饭了,平时再搭配含锌丰富的食物:生蚝、牡蛎、鱿鱼干、麦芽、瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,效果会更好。宝妈可以查查
你好,平时你还是要做各种不同的饭菜来迎合孩子的胃口,也可以给孩子吃点健胃消食片。