宝宝湿疹反复发作原因是什么?

补充描述:宝宝湿疹反复发作原因是什么?孩子湿疹用杏僕霜治好了,以后该怎么预防湿疹复发呢?

其他答案
宝宝,如果时针反复发作,你可以到医院找医生给配点药的,平常要注意保持皮肤干燥,清爽的
治疗湿疹的话首先要从日常的生活护理开始做起,日常的话注意清淡饮食不吃刺激性食物,不要用激素药物,使用一些天然植物的贝安宁萱安益肤霜最佳。不含任何激素性质温和无刺激。这个产品很好的,推荐给宝妈