月经不调做哪些检查

补充描述:

其他答案
饮食上注意多食用热性的食物特别是羊肉、桂圆,经期多用热水袋暖小腹,每天晚上睡前半小时用温水泡脚,可以再温水中加姜汁,如果2个星期内还是不来月经的话,就需要进行调理,月经不调的患者可用中药育宫培麟丸,祝早日康复!
亲,您好,月经不调的话,你最好还是去医院调理一下吧,对怀孕有影响的。
你好,如果在备孕期间月经不调的话,这个时候建议你去医院做一下,最基本的常规检查。