孕妇吃酸辣粉行吗?对胎儿有什么影响吗?哪位宝妈知道的说说。

其他答案
怀孕期间最好是不要吃辛辣和刺激的食物,所以别吃酸辣粉是最好的
你好,如果这个时候的话吃酸辣粉可能不太好,这个时候这一次的清淡一些比较好
你好一般来说,孕妇偶尔吃一次酸辣粉还是可以的,不要经常吃。
孕妇是可以吃酸辣粉的呢,这个不会影响到胎宝宝的哦,可以放心
你好,孕妇要少吃酸辣粉,可以买点粉丝自己回家做着吃,不要吃太辣,多吃水果。吃营养的食物