脸上起脂肪粒怎么办呢?孕妇长了脂肪粒,是不是因为饮食上有问题的呢?

其他答案
一般正常的情况下,如果脸上长脂肪粒通话,考虑是由于用的护肤品产生的油性引起的。
你好,孕妇长了脂肪粒,一般这样情况和饮食都有关系,建议你多吃点蔬菜水果比较好
你还一般来说,怀孕期间如果脸上长了脂肪粒这种情况下最好不要处理,说话宝宝以后再说。
你好,怀孕的时候脸上长脂肪粒的话应该要注意自己的饮食要清淡点,不要吃油腻的食物。