宝宝几个月用安抚奶嘴好呢?宝宝老是爱吃着奶睡,换安抚奶嘴好吗?

其他答案
哄他睡,实在不行就换成抚奶嘴睡,但睡着要马上拿出来,慢慢改掉
我觉得要是宝宝没有需求的话,考试不要给宝宝使用这种产品,因为如果总是使用的话会产生依赖的,经常使用是没有好处
你好,宝宝生下来几天有哭闹的话就可以用安抚奶嘴了,尽量不要养成宝宝吃着奶睡觉的习惯。
也不要长期给宝宝使用安抚奶嘴这个很容易对宝宝产生依赖性,很难戒掉的。