怎么知道自己胎停了呢?上次8周检查是没胎心胎芽的,医生让我再观察两周看看。

其他答案
你好,可以听从医生的建议再观察两周,有的胎心胎芽出现时间会久一些,不要紧张,放松心态,也许再复查结果是好的。
有很多人一般情况下是没有任何知觉的。一般情况下是中国比特的形式才能够确定的,最好是做一下
你好怀孕八周如果没有胎心胎芽的话,建议再等待几天再去复查一下,如果还没有的话就是胎儿发育停止了。