宝宝什么时候吃伊可新呢?有必要天天都吃的吗?给宝宝吃过的妈妈请来说说。

其他答案
其实这个应该是宝宝有一岁的话,就可以给宝宝喝的,但是如果宝宝没有什么缺乏的就可以不用的
亲,宝宝一般在出生半月后就可以开始吃伊可新了,主要是可以预防佝偻病和帮助钙吸收的,在可以晒到阳光的季节是可以不用天天补充的,可以间断性补充
你好伊可新宝宝满一个月就可以吃的,这个是要每天吃的,你下次一下不吃的话没什么效果。