二胎剖腹产是不是更痛?是不是就在原来那口子上又再剖一次的?

其他答案
人们都说二胎生产的会比较快,而且已经有了一次经验应该不是那么疼了。
很多人都说二胎刨妇产是很痛的,我也感觉她确实比较痛一点的时候皮肤会有弹性,说恢复起来比较快没有那么痛。但是第二胎的话她已经算是旧伤,又一次打开了肯定是会更痛
二胎剖腹产是在原来那口子上又再剖一次的,个人感觉第二次是比第一次要疼的,医生在后来的时候也是这么说的,宝妈要有心理准备
你好第二个宝宝剖腹产的话,比原来的比较痛一些,这个不需要担心了
你好一般来说,剖腹产的话不一定更痛,刀口也不一定在原来的地方。