产后使用收腹带好吗?一般是要产后多久才可以用的啊?我都不知用不用的好啊。

其他答案
你好,如果是顺产的话第二天就可以用收腹带了,如果是剖腹产的话要出了月子才可以用的收腹带可以有利于体型的恢复也可以预防子宫下垂
你好,这个时候一般生完宝宝的话,最好等到半个月之后再进行这样的话对身体内脏比较好一些
你好,产后可以使用收腹带的,如果是顺产的话一个星期后就可以使用了,这个按照你自己的想法