孕60天无胎芽胎心咋办?请问正常吗?怀孕多长时间有胎芽胎心呢?

其他答案
你好不要太紧张,可以过一个星期左右再去检查一下的,有时候,太早是检查不出来的
你好,怀孕60天无胎芽胎心的话要咨询一下医生,或者是让医生开点保胎药,怀孕一个多月就会有胎芽和胎心的。
你好,最晚十七时天就会有胎心胎芽的,等几天的时候再到医院去检查一下
你好一般来说,怀孕60天的时候,如果没有胎心胎芽的话,可能是怀孕天数太短。