怀孕七个月能吃石榴吗?有什么营养价值啊?能不能榨汁喝的呢?孕妇胃不好能不能吃的?

其他答案
怀孕7个月时可以吃石榴的,嗯,但是不要也不能吃多了,吃多了肚子会不舒服的。
可以吃一点点的呀,要注意量吧,不能多吃,要注意营养均衡!合理的搭配!
你好,怀孕七个月可以吃石榴。也可以吃苹果,梨,香蕉,柚子,柚子是补充叶酸的
你好,怀孕的时候可以吃石榴的呀!也能榨汁喝,吃了对孕妇非常好的,石榴里面有很多的维生素,
怀孕期间是可以石榴的,其实也没有那么多不能吃的注意适量就行了,没事的
你好,怀孕的时候建议少吃一些石榴,这个太甜,很容易涨潮造成糖尿病的发生的
你好,怀孕7个月是可以吃石榴的也可以榨汁喝,石榴有很多好处的对血管也挺好的,当然可以吃了。