怎么知道自己怀孕了你呢?怀孕有什么症状吗?怀孕了还会有月经吗?

其他答案
你好,怀孕是不会来月经的,月经推迟,觉得恶心,没胃口,想吐,一般就是怀孕了
你好,怀孕了之后是不会来月经的,可以用验孕棒检测一下就知道有没有怀孕
你好,怀孕会表现为月经不来,呕吐,恶心,你就要用试纸测一下,或者到医院检查一下都可以
如果怀孕的话,一般都有恶心呕吐的症状可以用早孕试纸检查一下。
一般情况下,如果怀孕了以后就不会有月经了,月经如果推迟一周以后就考虑会有怀孕的现象可以用早孕试纸检测。
一般来说,孕初期会出现恶心,干呕,头晕,嗜睡,这些症状不会来月经的