儿童自闭症的表现?现在自闭症的儿童越来越多了,请问儿童自闭症都有什么表现呢,怎样治疗呢?

其他答案
教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
亲你好,就是孩子不和别的孩子玩,然后不怎么说话的,在学校里面表现不积极。