宝宝断奶的最佳时间是什么时候?宝宝断奶后应该要怎么保持营养均衡?

其他答案
你好一般给孩子选择秋季断奶时比较好的孩子一岁左右断奶也是可以的要给孩子添加辅食添加奶粉的,
宝宝断奶的最佳时间是宝宝一岁之后,然后现在的时间最好是春天或者是秋天,天气比较温和一点不是太冷也不是太热,之后宝宝最好还是要喝奶粉
你好,如果是给宝宝断奶的话,一般要选择春天,看来以后要积极地添加辅食。