孕前多久开始补充叶酸才好啊?补充叶酸要吃到宝宝几月份的时候?

其他答案
叶酸是促进胎儿脑神经发育的一般是在怀孕的前3个月,3个月以后可以不用吃。
补充叶酸的话,最好是在备孕的时间就要吃,一直要吃到怀孕的前三个月是最好的,这段时间要坚持吃,每天一粒就可以!也要多吃水果,蔬菜
你好背孕前3个月要吃叶酸怀孕前3个月也要吃叶酸 白云3个月以后就,不用吃叶酸了 叶酸主要是防止胎儿畸形
亲,你好,吃叶酸的话,吃到怀孕第三个月就可以啦,不需要一直吃的