如何给四个月宝宝补钙?什么食物或者哪些保健品对宝宝补钙好呢?

其他答案
可以给宝宝试试迪巧的产品,补钙的效果还是很不错的,现在有很多人都是吃迪巧的
可以给宝宝添加鱼肝油,吃了后晒晒太阳促进钙的吸收!
迪巧小儿碳酸钙颗粒不错
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙吃啊
推荐迪巧补钙的呢
妈妈补钙,宝宝吸收就可以了
可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,适合0-3岁的宝宝。颗粒状,易喂服啊
迪巧不错啊 呵呵
迪巧不错啊
4个月的宝宝一般情况下吃乳酸钙会比较好一点。没事的话也可以多带宝宝晒晒太阳,促进钙的。