怀孕八个月平躺着睡觉很不舒服,有什么办法可以让孕妇平躺睡起来比较舒服而且不伤害宝宝呢?

其他答案
孕期左侧睡对胎儿比较好,右侧和平躺对胎儿不好,胎儿容易缺氧。
你好,怀孕后期的话最好是不要平躺着睡觉,左侧睡最好,对胎儿发育都很好的,
一般情况下,孕妇怀孕后最好选择左侧卧的方式睡觉,比较好一些。如果平躺着比较舒服的话可以把头部的地方,垫的高一点
平躺容易导致胎儿缺氧的,最好不要平躺,要采取左侧睡。
怀孕8个月这个时候到了孕后期需要向左侧卧睡才有利于胎儿发育,可以在腰部垫一个抱枕