顺产侧切伤口多久恢复?有什么需要注意的地方?多吃些什么少吃些什么呢?色素深的东西不能吃吗?

其他答案
一般建议顺产侧切伤口差不多需要,半个月左右的时间来恢复。一般在伤口没有愈合期间不要吃调味品,也不要吃色素深的食物
你好顺产侧切伤口,一般在半个月左右就会恢复,建议楼主产后可以喝点鸽子汤,有助于刀口愈合
你好伤口是要一般静养一个月不要多吃易发伤口的食物,如芹菜香菜等。放松心情要休息好吧采纳谢谢!