宝宝湿疹怎么办急急急?又红又肿的,有什么好的药可以推荐一下让湿疹退下去呢?

其他答案
宝宝湿疹了建议给宝宝擦点地奈德得试试,平时的时候注意不要吃辛辣牛羊肉,海鲜,可以多吃点红豆薏米粥去湿气的。
自己可以给宝宝试试用郁美净后就可以选择注意让宝宝多喝一些温开水。
如果刚开始宝宝的湿疹的话给他们那种只炒高这个很管用呢?不过平时也要记得给宝宝勤洗澡。
你好,我家宝宝湿疹也厉害,给他抹的是狼毒宝宝湿疹膏,抹过就好,但是也容易反复。