八个月孕妇能吃西瓜吗?如果不能吃西瓜,可以吃什么水果对孕妇比较好的呢?

其他答案
西瓜有点利尿,如果羊水不是特别多的话,还是不吃为好,可以吃点苹果,桃子什么的,都可以啊。
孕晚期可以吃西瓜的不要吃那么多就好了,吃多了容易总是跑厕所的。
亲您好,在怀孕期间西瓜可以少吃点,不知他两个就行,然后应季水果都可以适量多吃一点。
孕期多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。