吃叶酸影响月经推迟吗?备孕前必须吃叶酸吗,叶酸的作用是什么?

其他答案
你好有好多宝妈吃叶酸都会影响月经推迟的,所以如果确认是叶酸的原因可以停段时间,看一下
你好吃叶酸,不会影响月经推迟的,如果想宝宝健康的话,备孕期间可以吃一些叶酸
亲,你好,吃叶酸不会导致月经推迟的,吃叶酸是为了预防小宝宝畸形的,祝小宝贝健康
这个叶酸都是有必要补充的所以自己没有必要太担心注意放松心情比较好。