怀孕18周感觉不到胎动是怎么回事啊?一般宝宝几个月的时候有胎动?

其他答案
你好,有的要到四个月以后才会有胎动,有的宝宝是在晚上睡觉的时候才动的
你好,怀孕18周感觉不到胎动也是正常的,一般第一胎胎动的比较晚一点,不用着急,只要每次去产检的时候一切正常就好。
你好,怀孕18周感觉不到胎动,也属于正常,一般怀孕4-5个月有明显的胎动。
不要太担心了,一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,在耐心等等吧。