第一次唐筛是什么时候啊?请问孕期产检需要做几次啊,做唐氏筛查需要注意什么?

其他答案
你好,怀孕第一次做唐筛的话是怀孕20周去做就是6个月的时候也是可以去做的,孕期产检的话看个人情况,做唐筛的话是需要空腹去的。
你好,唐筛需要只做一次就可以了,做之前必须空腹去抽血,不要饮食不要吃饭
你好,第一次做唐氏筛查,是怀孕15-20周是做四维彩超最佳时间,如果平时身体正常的话,建议3个月做一次检查。