为什么怀孕37周算足月呢?足月的小孩健康吗?足月有什么特征吗?

其他答案
从医学上来说,胎儿只要够36周就说明足月了,但是40周左右的时候才开始出生的,最好还是等到孩子40周左右。
你好,37周以后出生的宝宝都是足月儿,37周之前生的都是早产,足月以后宝宝的体重才能够达标。
你好,胎儿在怀孕满了37周之后就已经足月,这个,时候的胎儿发育都是非常的完全的。