没怀孕可以吃叶酸片吗?叶酸应该什么吃呢?在怀孕的前几个月吃呢?

其他答案
您好!可以。叶酸是一种水溶性B族维生素。为机体细胞生长和繁殖所必需的物质。帮助蛋白质的代谢。并与维生素B12共同促进红细胞的生成和成熟。是制造红血球不可缺少的物质。在怀孕早期。因为叶酸会影响胎儿脑部和脊髓的发育,摄取不足将会导致胎儿神经管畸形如脊柱裂。孕妇在怀孕早期摄取足够的叶酸可有效地降低神经管畸形的发生。建议育龄女性至少孕前三个月就要开始补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形等出生缺陷。祝您好孕!
那是月可以吃叶酸亚这个时候不应今天要见三个月吃