怀孕37周胎儿胎动减少正常吗?是不是都是这样的呢?还是宝宝有什么不对呢?

其他答案
我那个宝宝也许就是家里吗?肚子那个就是她想大了,然后在肚子里面的动态的地方就少了,再说他就不怎么爱动了,是正常的
你好,在怀孕37周的时候胎儿的胎动减少是正常的,可能这个时候胎儿已经入盆了。
你好一般来说怀孕三十七周的时候,胎儿胎动减少这是非常正常的现象,因为宝宝,太大了。