夏天感冒流鼻涕怎么办?好像有点着凉了,有什么办法可以止住鼻涕?

其他答案
早点感冒流鼻涕的话,如果你身体素质比较好,可以喝点温开水就行啦,一个星期之后就会好
着凉的话,平时要多喝点热水,严重的话可以喝点姜糖水,最好不要吃药
那如果夏天这个时候感冒流鼻涕应该怎么办,这个时候还要看看医生的
夏天感冒流鼻涕?可能是有点着凉了,建议多喝点热水吃点水果,熬点姜糖水喝出出汗,就会好的。