宝宝发烧还能开空调吗?宝宝一直在出冷汗,已经吃药了,要开吗?

其他答案
宝宝发烧了,最好是不要开空调,如果宝宝发烧还出冷汗的话要及时的跟宝宝更换衣服哦
宝宝最好不要开空调,不能捂得太热。
亲,宝宝发烧了,要做的就是给宝宝进行降温,保持室内良好的环境,要注意通风、温度适中,是可以开空调的,但不要对着宝宝吹。
小宝宝已经发烧了,还是不要吹空调的好平时的话你要多给宝宝喝水如果发烧很严重的话,带她去医院。
那时候发烧就别在**开空调了,我觉得这样他喝点开水更好
亲,您好,宝宝发烧的话最好不要吹空调,平时让孩子多喝点热水。