孕妇能喝苦荞茶吗?人家说多喝茶宝宝容易轻体重,是不是真的呀?

其他答案
孕妇最好不要喝茶,因为喝茶的话对宝宝的发育不是很好,如果说口渴的话,你可以多喝一些白开水,或者是多喝新鲜炸出来的果汁。这些都很不错。
每个地方的规定都是不一样的我们这里怀孕以后不管是什么茶叶?都是不可以喝的,但是有的地方好像是可以喝茶水的哟
孕期最好是多喝白开水,不要喝其他的这些东西怕对宝宝不好。
你好,怀孕之后不可以喝苦荞茶,这个一般建议和点白开水,不要喝茶水