16个月宝宝一天怎么吃才营养充足呢?感觉我家宝宝很瘦弱一样,怎么吃都是瘦瘦的。

其他答案
你好16个宝宝的话,建议你没事,给她多吃点鱼汤,骨头汤,皮蛋瘦肉粥
16个月左右的宝宝应该添加辅食了,如果不会做的话可以去宝宝营养攻略求看一下的,里面有很多营养辅食都是适合这么大的宝宝吃的
你好16个月的宝宝,最好还是每天喝上,180毫升的奶喝上两次平时一天三餐也要给宝宝多吃一些鸡蛋牛奶瘦肉之类的,其实有些宝宝体质就属于这种瘦的,只要身体健康不容易生病就好。
你好,如果你家小孩子一岁多,这个时候建议的话,每天给他熬点排骨汤这个效果好一些
亲爱的宝妈请不要太担心了,只要宝宝的饮食正常饮食多样化就没事的
你好,16个月的小宝宝只要注意营养的均衡就好,宝宝比较偏瘦的话可以,给他吃鸡蛋,肉类,平时也可以给宝宝添加点蛋白质粉。