每天喝一杯豆浆好吗?怀孕后人家都说要吃奶粉的,可我不喜欢,喝豆浆效果一样的吗?

其他答案
亲,喝豆浆可以补充蛋白质,是有一定好处的,但和喝奶粉不一样,奶粉中营养更全面,如果吃饭比较好,可以不喝奶粉,喝点豆浆、牛奶。
你好!喝豆浆也是可以啊?不过还是得喝点奶粉,毕竟奶粉里有豆浆没有的营养啊?
你好亲爱的,怀孕之后可以喝豆浆,每天早上应该喝一些纯牛奶,对宝宝好一些