怀孕三十二周吃什么好?医生说我宝宝偏小,有什么可以补身体和多点营养给宝宝的吗?

其他答案
怀孕32周多吃一些营养的食物,可以吃点孕妇奶粉,平常吃些营养的食物
你好,只要平时多吃有营养的食物,慢慢就可以调节过来啦,不要太担心,多喝开水,预防感冒,网址上火
亲,您好,胎儿偏小的话,你要多补充补充营养,可以喝点孕妇奶粉。
你好怀孕32周的时候胎儿偏小,需要补充营养,可以多吃点豆类或者是多吃鸡蛋鱼类等等,注意增加营养就好。