剖腹产后刀口多久恢复呢?我都已经快一周了,可是刀口老是很痒的感觉啊。

其他答案
现在时间还这么短当然会有感觉的时候切伤口恢复也会很痒的。但是千万不要去找。
你好,正常来说,剖腹产一个星期左右伤口就不疼了,伤口痒是,涨肉了
如果感觉刀口痒的话是不是着凉引起的,最好是注意好给刀口保暖就可以。
这样的症状还是很正常的刀口比较痒,可能是有一些长肉的关系,也可能是有一些受风了,一定要注意保暖,不要太劳累,注意休息,一般一个月左右都会没有感觉的
产后刀口又痒的症状的话说明伤口正在恢复,这个是很正常的生理现象。