咖啡味奶茶孕妇能喝吗?对宝宝是不是有兴奋作用?会有什么不良后果吗?

其他答案
在怀孕期间最好是不要喝太多咖啡奶茶。对宝宝的生长都会导致一定的影响。
你好,怀孕之后只可以喝白开水,如果和太多的这个会影响到宝宝的生长发育
怀孕期间最好是别喝那个奶茶或者是别的饮料,那些添加剂对宝宝都不好的多喝点新鲜的果汁。
你好,孕妇最好不要喝咖啡未来差,因为咖啡里面含有咖啡因,对孕妇和胎儿都不好的