前一个月怀孕不知道,怀孕一个月之后才吃叶酸,也要吃三个月吗

其他答案
您好!叶酸是一种水溶性B族维生素。为机体细胞生长和繁殖所必需的物质。帮助蛋白质的代谢。并与维生素B12共同促进红细胞的生成和成熟。是制造红血球不可缺少的物质。若孕妇缺乏叶酸,会引起胚胎细胞分裂障碍,导致胚胎细胞分裂异常、胚胎细胞发育畸形,导致胎儿出现“无脑儿”或“脊柱裂”,严重时还会导致贫血性心脏病、妊娠期高血压病、胎盘早剥、早产和产褥感染等。建议准妈妈在孕期及哺乳期膳食基础上,每天按时补充金斯利安叶酸多维,能帮助准妈妈满足孕期所需的营养素,有利于宝宝的健康成长。金斯利安多维片的组方是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。金斯利安不含可能会造成胎儿畸形的、且中国人体内并不缺乏的脂溶性维生素,如维生素A和 E;以及像铜、钼、镉等重金属。因此适用于中国妇女孕期的叶酸需要及营养素和矿物质补充。希望能帮到您。祝您好孕!
亲爱的宝妈,你好,这种情况下也可以继续服用叶酸,吃到宝宝3个月就可以了,叶酸预防胎儿神经管发育畸形的。
你好宝妈,是的,前三个月吃叶酸可以预防胎儿的畸形,一般备孕的时候三个月就得吃,吃到怀孕三个月就不用吃了
前一个月怀孕不着,后一个月知道那个怀孕头三个月是可以吃叶酸的补充一下,然后怀孕就是后几个月那就是可以那个是当静的那个吃一些,那个钙片?
他如果你这个时候的话不知道怀孕了,这个时候应该要注意休息才行的