宝宝脐带掉了肚脐有脓怎么办?宝宝宝宝脐带掉了肚脐有脓,好担心,怎么办啊?

其他答案
宝宝脐带掉了出现有脓是发炎了的状况,最好还是带宝宝去医院让医生消炎吧,
你好,宝宝脐带掉了之后肚脐有脓,需要使用碘伏进行消毒,是使用消炎类的药物治疗。
宝宝一般脐带脱落的话也是正常现象,是不会产生流脓化水的症状,这样的现象是有一些炎症,最好带宝宝去医院消炎,然后绑上纱布
你好,宝宝肚脐掉了有脓的话,可以每天用碘伏抹一抹,给肚脐消消炎。