宝宝反反复复发烧咋办呢?求助知道的亲们了,担心买错药了就问问大家。

其他答案
你好,如果反反复复发烧,可以吃点退烧药的向美林或者布洛芬都可以
你好,肯定是药不对症所以才会这样子的,我家宝宝用的是布洛芬效果挺好
宝贝发烧的话,可以用温毛巾给宝宝敷一敷额头,平时多喝点热水
你好,宝宝反反复复发烧的话一定要多让宝宝喝些水,最好带宝宝去查一个血常规看看。
宝宝发烧是容易反反复复的,但是也不要过于紧张和担心,可以给宝宝备上一些退烧药像安瑞克,或者是美林都是质量很好的,也要贴退热贴,辅助降温