婴儿三天没便便怎么办啊?才是3个月多宝宝一直吃母乳,该怎样调理好的呢?

其他答案
你好,三个月孩子母乳三天没大便,一般账情况,建议你给他多喝一些开水就好了
你好,如果你在,小孩子上个月这个时候三天没有便便最好是给她腹部进行按摩
你好,如果是3个多月的宝宝吃母乳3天没有大便,这时候最好是服用一点益生菌。
亲,您好,这有可能是跟你的饮食有关系,你平时不要吃上火的东西