鼻炎的症状鼻子不通气怎么办呢,我家宝宝四岁了,鼻炎症状一直都有,怎么办?

其他答案
宝宝四岁了如果,鼻炎就要吃点药调理的,平常注意不要吃辛辣刺激的食物
多喝点水,这样还没缓解一下,就去医院看一下!
小孩子鼻子不通气的话。要赶快带他去医院里面看一下是感冒还是鼻炎呢!
一般情况下,如果4岁的宝宝有鼻炎症状的话,建议可以每天晚上用热毛巾敷一敷。
你好,小孩四岁了,出现鼻炎的话,建议你带她去医院看一下,这个不需要担心的
你好一般来说,如果4岁的宝宝如果有鼻炎的话最好是带他去看一下医生。
你好,孩子4岁的时候有鼻炎症状的话,需要带他去医院检查治疗,平时可以用,盐水喷鼻子,能够缓解这些,鼻子不舒服的症状,也可以服用中药来调理身体。