孕期37周需做什么产检呢,有没有姐妹们有孕龄的各阶段应该做的检查程序给我?

其他答案
你好,主要是看下胎位正不正,如果胎位比较正的话是可以选择顺产的~
你好一般来说怀孕37周的时候做产检的时候需要检查一下宝宝的胎位是不是正?
你好怀孕37周要到医院做检查,看宝宝的羊水胎动胎位之类的越是到怀孕后期每个礼拜都要去检查一次检查的比较频繁。
你好,怀孕37周这个时候检查的话检查胎位和羊水有没有入盆